Фестиваль РИТ++ 2016 завершён. Изучайте презентации, смотрите фотографии и ждите видео :)
Обучающая конференция разработчиков высоконагруженных систем
31 мая 2016
Вопросы и ответы
Ответы на вопросы участников РИТ++.
26 мая 2016
F.A.Q.
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
25 мая 2016
Как добраться до фестиваля: расписание автобусов и схемы проезда
Фестиваль пройдет в Кампусе бизнес-школы Сколково. В статье - информация о том, как попасть на фестиваль: нашим автобусом, городской маршруткой или на автомобиле.
16 мая 2016
Жизнь проекта на production: советы по эксплуатации
В рамках обучающей конференции для разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++ Junior мы обязательно поговорим об эксплуатации проектов. Разработать мало — важно ещё и грамотно эксплуатировать и развивать.
12 мая 2016
Пользовательские митапы и активности!
Ура! Каждый участник фестиваля РИТ++ или любой входящей в него конференции теперь может предложить сообществу свой собственный митап, доклад или встречу.
9 мая 2016
Оптимизация сайта и распределенная обработка мультимедиа-файлов
Продолжаем рассказ о заявках на доклады в обучающей конференции по высоконагруженным системам HighLoad++ Junior 2016.
30 апреля 2016
О фреймворках и правильном их использовании
Роман Ивлиев (CTO banki.ru) откроет на конференции темы грамотного использования фреймворков, а Павел Петлинский и Дмитрий Литвиненко (Rambler & Co) помогут перейти к практике, представив доклад "Когда не хватает Django".
28 апреля 2016
Прошел открытый вебинар "Понятные слайды"
Фокус этого вебинара был на функциональности, а не на красоте. То, что работает, всегда по-своему красиво, поэтому мы постарались понять, какие слайды работают. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
20 апреля 2016
Первые доклады конференции HighLoad++ Junior
В рамках тематики конференции бывалые разработчики готовы поделиться с новичками секретами побед над высокими нагрузками, рассказать об опыте использования тех или иных инструментов и обо многом другом.
19 апреля 2016
Открытый вебинар "Структура полезного выступления"
Коучинговая подготовка докладчиков конференций фестиваля РИТ++ состоит из открытых семинаров, мастер-классов и личного коучинга. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
12 апреля 2016
Тематика конференции
Конференция HighLoad++ Junior в этом году посвящена простым решениям. Целевая аудитория — небольшие команды, работающие в реальных условиях с реальными проектами и реальными бюджетами. Девиз конференции "Главное — работает!" :)
9 апреля 2016
Результаты встречи Программного комитета, докладчиков и активистов
Ещё в феврале в офисе Badoo мы с вами выбирали, каким быть конференции HighLoad++ Junior этого года? В прошлом конференция была построена как ряд обучающих докладов, охватывающих все аспекты построения высоконагруженных систем. Повторяться не хотелось...
23 марта 2016
Новые даты и место проведения РИТ++
Мы решили переехать и провести РИТ++ на другой площадке (как следствие — в другие даты). По разным причинам, мы сейчас расскажем о новом фестивале, и вы всё поймёте.
22 марта 2016
Информация о гостиницах для проживания участников РИТ++
Мы договорились с гостиницами! У вас есть возможность забронировать номера в гостиницах на территории Кампуса "Сколково" прямо в месте проведения фестиваля РИТ++ 2016 и в гостинице "Салют". Торопитесь, количество мест ограничено.
22 марта 2016
День мастер-классов РИТ++
В день накануне конференции, 30 мая, состоится несколько уникальных мастер-классов от признанных гуру Рунета.
12 декабря 2015
Приглашение для докладчиков
Всё нужно знать докладчику о выступлении, датах подачи заявок и принятии решения о выступлении, информация о коучинговой программе для докладчиков и правила, которыми руководствуется Программный комитет.
1 декабря 2015
Видеозаписи фестиваля конференций РИТ++ 2015 и её отдельных конференций
Спешим поздравить вас с Новым 2016 годом и кладем под ёлку видеозаписи докладов фестиваля конференций РИТ++ 2015. Для участников РИТ++ 2015 просмотр бесплатный! Для участников отдельных конференций (Whale Rider, Frontend Conf, RootConf) просмотр видеозаписей посещенной конференции бесплатный.